马大graduate hills独栋别墅2卧招租.家具齐全费用全包,2020年1月初拎包入住,近商学院适合骑车同学,方便实惠省心,只限男士

edited December 11 in 租房信息

本人房主,经政府检查安保消防卫生合格颁发出租执照:地址7104 Claymore Ave, Hyattsville, MD 20782.
隔条马路就是马大.0.8mile到商学院。100米外就是校车和公交F6F8站,可到亚洲超市New Grand,多趟(111, 113)校车来回Hills和学校。夜间有通宵shuttle 118.0.6mile到target, 梅西百货,shopping mall,safeway.0.8mile到地铁.
小区居民都是退休老年人,街道安静宽敞停车位充足。
两卧合用一全浴和厨房洗衣间.设备齐全,两台大冰箱,洗衣机干衣机,中央空调冷暖气,1G无线上网.电路水路中央空调暖气都是全新,所有门都是密码锁。房前停车充裕有5车车位。超大新Fenced后院配有桌椅凉伞.
家具齐全,两卧都配有full size床,dresser,电脑桌,转椅,和墙挂Roku电视可看YouTube.每卧都有一辆几乎全新自行车。
生活用品按Airbnb家庭旅馆配置。床垫,防水防污床罩,被子褥子枕头,浴巾毛巾电吹风,顶多自备牙刷。适合下飞机直接入住,省去了大量购置时间精力。
2020年1月1号起租,到7月底8月初。整租分租均可。不预定,先到先得。
希望您爱干净维持房屋整洁,起居规律,不搞party,不留宿他人,无不良嗜好,不吸烟,无宠物.只租男士。
有意请短信571-289-4883或微信该手机号看房














Sign In or Register to comment.