这才是真正稀缺,房东出租有合法出租执照:马大graduate hills2卧1浴招租。家具齐全,2020年1月初拎包入住,近商学院适合骑车同学,只限男士

edited November 12 in 租房信息

本人房主,经政府检查安保消防卫生合格颁发出租执照:地址7104 Claymore Ave, Hyattsville, MD 20782.
该独栋房位于PG县及马大地区房价最贵小区wells pkwy路右侧,小区居民几乎都是退休老年人对环境和噪音比较挑剔。该小区出租房源稀少,偶尔一套整租3/2都要在$2,500以上且不包utilities。近马大但小区房子出租的很少,所以街道宽敞停车位充裕。适合同学同事朋友结伴合租.
隔条马路就是马大.0.8mile到商学院。100米外就是公交F6F8站,可到亚洲超市New Grand,多趟(111, 113)校车来回Hills和学校。夜间有通宵shuttle 118.0.6mile到target, 梅西百货,shopping mall,safeway.0.8mile到地铁.
该两卧合用一浴,与另一studio合用厨房洗衣间,设备齐全,两台大冰箱,洗衣机干衣机,中央空调冷暖气,1G无线上网.电路水路中央空调暖气都是全新。房前停车充裕有5车车位。超大新Fenced后院配有桌椅凉伞,适合烧烤纳凉孩子玩耍,有小块地可种花种菜.
家具齐全,两卧都配有full size床,dresser,电脑桌,转椅,和墙挂Roku电视可看YouTube.
2020年1月1号起租,到7月底8月初可商量。可以续租到2021年7月31。整租分租均可。价格面议。以免被放鸽子所以不预定,先到先得。
希望您爱干净维持房屋整洁,起居规律,不搞party,不留宿他人,无不良嗜好,不吸烟,无宠物。因studio是一位男博士后所以该两卧只租男士。
有意请短信571-289-4883或微信该手机号看房














Sign In or Register to comment.