出2003 Lexus LS430 21w 迈, v8 -- 4500刀

edited March 7 in 汽车交易

因为疫情的关系,陪试车的时间可能有限。我把我能想到的具体跟车有关的都列下来,方便做决定!欢迎诚意买车的朋友:
1.卖车原因:二宝出生换suv了。这台车算是我了解到的空间最大的sedan,之前一家三口时,出去camping三天,容量没问题。老二出生后再出去玩空间就有点紧张了。
2.关于车,这不仅是一台丰田,这是一台雷克萨斯,并且是LS系列的雷克萨斯。超级reliable,我见过开到50万迈还在开的。自用6年除了常规的电池轮胎等外,没有任何问题。

pros:clean title,(1年内)新电池,新轮胎,新alternator,新cabin filter,新engine filter。lexus LS。上周给mechanic看过,车况良好。V8发动机,超级strong超级reliable。车身重,安全稳定。真皮,前排座位加热/制冷。座位后视镜记忆(我和我老婆有自己的座位设置,我上车后按一下1,车自动调整到适合我的位子;我老婆开的时候按一下2就会调整到适合她的位子)。
cons:车身有刮痕(刮到学校一个灯柱)。前排坐垫破损(后排坐垫完美)。dash上有个灯显示为taillamp failure。问过mechanic说是之前换尾灯灯泡的时候只换了一个,所以车能检测到两个尾灯的电阻不一样。没有任何的engine或者service亮灯。
kbb 报价4900,ask 4500 firm。text or call 6l4-999-508九



欢迎在马大campus或者greenbelt看车。

Comments

Sign In or Register to comment.