宠物寄养check it out 毛孩子照顾好 旅游出行没烦恼

edited December 2021 in General


helllo 大家好呀~!我一直很喜欢各种小动物,很早之前就帮各种朋友照顾过猫猫狗狗,自己在国内也有过一只苏牧。 去年买了自己的房子,开始专业做宠物寄养的小副业,也得到了顾客的不少好评。 今年冬天我不出门,欢迎各位毛娃娃的爸爸妈妈把狗狗或者猫猫放在我家照顾呀!

地点: 马里兰germantown 附近有黑山公园,和狗公园,还有小trial。
放风时间: 一天2-3次。 我wfh,有充分时间照顾狗狗/猫猫
提供服务:boarding(过夜), daycare(不过夜)
价格:好商量 参照rover价格

因为只在自己家里host,所以可以host的狗狗/猫猫数量有限。 感兴趣的友友可以通过rover 或者 邮箱联系我。

我的rover 账号: 里面有我的更多信息和之前客户的评价
YVEG36271
https://www.rover.com/sit/yveg36271

我的邮箱:
gaoyuangogo@gmail.com

Sign In or Register to comment.