【已出租】North Bethesda 高级公寓studio 12月灵活短租

edited November 30 in 租房信息

现有North bethesda,pike & rose 附近高级公寓studio 12月短租。租期是12.10-12.29/12.30。不需要租满!
* 是11层,地理位置很好,很安静。楼里有很好的健身房和露天休息室; 楼下就是Harris Teeter, 走5分钟就是white flint 地铁站(red line),走路10分钟就到Pike & Rose downtown. 距离wholefoods 也就开车5分钟~ 非常的方便!
* 地址:5411 McGrath Blvd, North Bethesda, MD 20852
* 公寓面积588 square feet, 一个人或者两个人住都很宽敞。
* 不需要租满!地理位置很好。楼里有很好的健身房和露天休息室; 楼下就是Harris Teeter, 走5分钟就是white flint 地铁站(red line),走路10分钟就到Pike & Rose downtown 和wholefoods 。价格灵活可议!适合来DC探亲或者旅游的朋友们~

Sign In or Register to comment.