2022年8月起----Verde 2b2b 合租 位置便利 环境舒适

edited December 2021 in 租房信息
本人是马大PHD 学生,目前住Verde 2b2b的主卧且养有一条狗。次卧男室友是马大phd毕业生,目前在FDA工作,性格很随和,人也很好,就是无法接受狗的味道. 因此取决于新室友的情况我们两人会有一人搬走。如果你喜欢狗,不排斥狗身上正常的味道, 可以联系我来看房子联系详情;如果你不那么喜欢狗,我也可以将室友的联系方式发你,可以继续住l申请Verde 的2b2b. 本人的boston terrier, 性格很好,很亲人, 平时会规律洗澡清洁, 就是身上会有不可避免的狗正常的味道。详情请加微信: jczhang96。

Comments

  • 房子依然available

  • 目前舍友暂时没有找到合适的转租, 所以2022年1到7月暂时不需要找新舍友了. 感兴趣的朋友可以联系一起合租2022年8月起的2b2b.

Sign In or Register to comment.