【已租·Verde对面·最大房型·顶级配置】Greenbelt Station /The Andrew Carnegie 独卫主卧一间。即日~2021年7月31日。短租可协商。

edited 11:10PM in 租房信息

Greenbelt Station是马大附近最安全高端小区。交通便捷,生活方便。从小区到马大车程5-8分钟,小区门口有143校车,还有免费shuttle接送至Greenbelt station。小区环境优雅安全舒适,安享散步跑步的乐趣;小区近邻Giant超市, Target和众多餐馆等,步行也可解决生活所需。是马大附近口碑卓著的高尚住宅小区。

HOUSE位于Verde对面,是Greenbelt Station的最大房型The Andrew Carnegie
业主对其顶级装修,顶级配置,本用于自住,现出租。是新近开始出租的房子。

现租住者均为UMD中国留学生。关系融洽,作息规律,安静整洁。配备1G网速

房屋管理非常好,业主提供每月一次的免费清洁。
清洁范围包括:各洗手间/厨房/2楼客厅/楼梯/走廊等公共区域。
厨房垃圾必须每晚清除至车库垃圾桶。
禁吸烟/禁养宠物/不开party/保持安静/尊重彼此。

现招租二楼独卫主卧一间
主卧面积23'-0'' X 11'-10'' 。5个大窗。高雅堂皇,精致绮丽,独卫,walk-in Closet。


业主精心布置了每一间房间,也尽心为所有租住的同学提供帮助。
希望大家能在这里度过健康/平安/愉快/安适的学习和生活。

房子就在Verde对面,楼下就是免费接送去metro的shuttle站。
小区大门口有143校车站,业主步行测量了到校车站的时间5分钟。如果从楼宇间穿行更近。

房东转租。即日入住,至2021年7月31日。也可协商短租。

房子二楼厨房和客厅:

二楼阳台上的视野,彰显这栋房子绝佳的地理位置:左手人文,右手自然。

请扫描微信联系我们,我们期待遇到热爱生活/创就美好生活的你。

«13

Comments

Sign In or Register to comment.