Greenbelt Station Ryan Townhouse 8月1日起租 价格优惠

Greenbelt Station Ryan Homes Townhouse 从窗外可以直接看到小区花园,环境优美。2楼为厨房 餐厅公共区域,房子里面公共设施齐全,带luxury dinning set,sectional sofa and touch-screen laundry machines. 每个房间都是独立的,不会存在相互影响。小区停车免费。出租从春季学期结束至7月底。

3楼主卧带带walk-in closet,独卫,所有家具,可拎包入住,即日起租。可在开学前入住。家具有queue bed, 书桌,椅子,床头柜。 housemates 均为马大学生, 日常安静,性格nice. 3楼还有另外一件大卧室,不是两间小卧室的户型,两个房间互不影响,中间隔着洗衣房. 一月move in价格优惠,租期灵活。

剩下两间在一楼跟4楼,带全套家具, 价格优惠。

小区地理位置优越,步行距离可达 Greenbelt station and shopping plaza, plaza里面有 giant, Target等购买日常用品的地方,还有KFC,Wendy's 之类的快餐店。

距离UMD 也非常近,从家开到campus 11 趴只需要5分钟, 小区还为住户提供免费往返metro station 的shuttle。

考虑到如今的情况,价格优惠,可以message 240-463-7856, 或者微信也可以, email 联系xuliu0429@gmail.com。

Sign In or Register to comment.