马大附近最安全的Hollywood社区崭新的独立别墅一楼卧室出租超值全包价$499,二楼卧室$599(有图片),校车便利,停车免费,家具齐全拎包入住(短租可商量)


Hollywood是马里兰大学周边最安全友好的社区之一,现有独立别墅次卧出租,一楼(不是地下室哦)Twin size单人床房(宜家原木床)全包价$499,租期即日-明年7月31日。二楼Queen size双人大床房(宜家公主床)全包价$599,租期即日起-明年7月31日。卧室内配有床、床垫、书桌、椅子和衣橱等, 房子有共用大客厅、大厨房及厨具、与另外两位室友共用卫生间、中央冷热空调、热水、洗衣机、烘干机等,一应俱全,拎包入住。房子离马大校车(学生免费)站7分钟步行距离,坐上校车10分钟左右就到达马大UMD了,有127、110、131校车直达学校各处,暑假期间也有校车,开车7分钟骑车14分钟到校,步行9分钟到达地铁站,乘坐地铁绿线20多分钟就可到达华盛顿市中心及唐人街,在地铁站旁边还有去纽约费城等地的巴士,交通十分便利。房子有车道和充足免费街道停车、宽敞的后院。马大UMD、Costco、Ikea、Shoppers、Best Buy、Home Depot、Giant Foot、Target以及电影院等均在2英里左右范围,上学购物十分方便。你的室友将是马大安静整洁的博士生哦。欢迎不吸烟、不酗酒、有责任心、爱整洁、不养宠物、不开Party、不带异性留宿的学生入住,共同保持这个没有蟑螂和害虫家园。想了解详情可微信:MichelleS007或发邮箱:549041708@qq.com。谢谢!!

Comments

Sign In or Register to comment.