【最大房型·顶级配置】Greenbelt Station NVHomes/The Andrew Carnegie招租1间次卧,女生。8月入住,租期1年。有車位。

edited May 22 in 租房信息

Greenbelt Station是马大附近最安全高端小区。交通便捷,生活方便。从小区到马大车程5-8分钟,小区门口有143校车,还有免费shuttle接送至Greenbelt station。小区环境优雅安全舒适,安享散步跑步的乐趣;小区近邻Giant超市, Target和众多餐馆等,步行也可解决生活所需。是马大附近口碑卓著的高尚住宅小区。

House为Greenbelt Station最大房型的The Andrew Carnegie,业主对其顶级装修,顶级配置,本用于自住,现出租。是新近开始出租的房子。

1樓/3楼/4楼主卧均已租出,均为UMD中国留学生。关系融洽,作息规律,安静整洁。配备1G网速。

房屋管理非常好,业主提供每月一次的免费清洁。
清洁范围包括各洗手间/厨房/2楼客厅/楼梯/走廊等公共区域。
厨房垃圾必须每晚清除至车库垃圾桶。
禁吸烟/禁养宠物/不开party/保持安静/尊重彼此。

2楼为厨房和宴会厅。具体见图。

2楼阳台宽大,视野为绿地、树木与河流,一望无垠。
阳台之上,每一个角度都是一副绝美的图画。彰显绝佳的地理位置和景观视野。


3楼次卧一間,精緻綺麗,有車位,限女生,希望遇到钟爱她的同学。
次卧:3扇窗。精致绮丽,静雅之美。


次卧位于3楼。需和另一位女生share洗手间。次卧面积较其他房型大,接近某房型三楼主卧面积。歡迎看房。 

租期一年。时间:2020年8月~2021年7月31日。

业主精心布置了每一间房间,也尽心为所有租住的同学提供帮助。
希望大家能在这里度过平安/幸福/愉快/安适的学习和生活。

房子楼下就是免费接送去metro的shuttle站。
小区大门口有143校车站,业主步行测量了到校车站的时间约8分钟。

请扫描微信联系我们,我们期待遇到热爱生活/创就美好生活的你。

«1

Comments

Sign In or Register to comment.