【步行5分钟到马大,二楼超大房間招租】步行5分钟到超市LiDL。楼下50米128校车站。超大房间超大Closet,8月入住。停车方便。无车也有好生活。

edited May 14 in 租房信息

独栋美式别墅。走路5分钟到马大,4分钟到LiDL超市。楼下50米是马大校车128校车站。生活/学习非常方便

地理位置见下图。

该House为2层独栋别墅,5B3B, 比邻马大,治安非常好。
一层为客厅/厨房/饭厅/客厅和洗浴间等。
厨房配备炉灶、大小烤箱、2个微波炉和2个冰箱。
配备洗衣干衣设备,中央冷暖设备。

这个房子每个房间的采光都非常好,推开窗满目绿野。

HOUSE停车位方便,房前街道还有多个泊车位置。

交通非常便利:没有车,学习生活也非常便捷。
楼下50米就是128校车站。CVS、TARGET、Bank of America均在附近。

生活非常方便:步行5分钟到大型超市LIDL,采购生活一切所需近在咫尺。

周围餐馆林立:步行5分钟Sakura buffet中餐馆;步行5分钟辣道火锅店。

                                    **`现招租二楼次卧1间,房间面积非常大,衣帽间也非常大。`**

8月可入住。租期至2021年7月31日。Utilities月均$40~50.
房间已配备家具,可直接入住。具体见图。


目前租客都是留学马大的中国留学生。
禁烟、不养宠物、不开party,安静、保持卫生。厨房垃圾必须每晚清除出去。

请扫描WeChat,联系jasmine了解详情并预约看房。

Comments

Sign In or Register to comment.