Refer 各种信用卡, 除了能拿到银行给的丰富开卡奖励,我还额外给你$10~30(感谢使用我的链接)

edited February 13 in 二手买卖

本人长期薅美国的各种信用卡开卡奖励和积分,有着丰富的经验,下面给了一些常见信用卡的refer链接,除了能拿到银行的开卡奖励,我还额外给你10~30刀(用我的refer 链接, 我有refer bonus,所以分一部分给你来感谢使用我的链接)。 申请大多数信用卡都需要美国社保号即SSN,如果没有的话就不用看下去了哈。

#入门信用卡

Discover, 适合刚拿到SSN同学或老师, 无年费,不需要任何信用记录,开卡奖励50刀, 每个季度有不同的5%的返现。 申请链接 https://refer.discover.com/s/LEI08 用我的链接申请成功此卡,我另外给10刀感谢费。

#适合有信用记录3~6个月的信用卡
  1. 美国运通American express 和希尔顿酒店的联名卡

开卡3个月内消费满 $1,000 可得 75,000 Hilton Honors Points。住 Hilton 旗下酒店可以获得 7x Points,吃饭、超市、加油 5x,其他消费 3x。持有此卡就赠送 Hilton Silver 会员,免费享受高级待遇,无年费!这在酒店卡里是相当少见的了。

申请链接 http://refer.amex.us/LEIZJOM1?XLINK=MYCP
用我的链接申请成功此卡,我另外给20刀感谢费。

有什么疑问或者已经申请成功的都可以加我微信 ZL2142

Sign In or Register to comment.