【最大房型·顶级配置·特价优惠】Greenbelt Station NVHomes/The Andrew Carnegie招租4楼主卧,独卫+独享阳台+超大衣帽间+车位

edited February 25 in 租房信息

Greenbelt Station是马大附近最安全高端小区。交通便捷,生活方便。从小区到马大车程5-8分钟,小区门口校车143,更有地铁以及免费metro。是马大附近口碑卓著的高尚住宅小区。

招租House为该小区的NVHomes中的The Andrew Carnegie, 是NVHomes中最大的房型。房屋面积超大,顶级装修,顶级配置,为新近开始出租的House。房屋位于自然绿化区,屋后就是绿地、树林与河流。视野开阔,景色怡人,满目绿野。

业主提供每月一次免费的清洁。包括厨房、公共区域和洗手间。
厨房垃圾须每日清理。自觉保持卫生。

2楼整层为厨房、会客厅、餐厅。超大,超豪华,视野宽广。配置高端影像设备,尽享美食、娱乐、聚会之美。

现招租4楼主卧。
4楼主卧面积超大,占据整个4楼,仅卧室面积14'-1''25'-10'';享有独卫,超大衣帽间,以及独享阳台23'-0''13'-2''。
租4楼主卧配车位。



2楼阳台宽大,视野为绿地、树木与河流,一望无垠。阳台之上,每一个角度都是一副绝美的图画。彰显绝佳的地理位置和景观视野。

适合爱生活、爱学习的人们居住生活。不养宠物,不吸烟,不开party。租期:3月中旬至7月31日,此租期特惠。可协商续租。
有意者请扫描微信联系,欢迎看房。

Comments

Sign In or Register to comment.