回国卖车!2012 Toyota Prius Three 4dr Car。

edited June 23 in 汽车交易

回国卖车!2012 Toyota Prius Three (Color: Winter Gray) 4dr Car。目前里程:14.1万迈,车况很好,油电混合动力,极其省油。带多功能方向盘,蓝牙免提电话,倒车影像、自带导航地图GPS、冷暖空调系统等,空间很大,后备箱空间非常充足。去年从马大老师手里买的,老师是First owner! 平时就买买菜,小普陪伴了我一年寂寞的留学时光,没有出现任何问题,非常省油,约20$/月油费。几乎所有里程均在52.5MPG。保养得非常好。在今年4月份刚做完保养并更换机油。6月份刚在Toyota4s店做完系统升级及电池检查,Clean title!所有制动片和制动盘(在128000英里处更换)!没有任何机械问题。MD检查将完成!报价:7300$,可小刀,预计7月中旬交车。请随时与我联系:lihh@mail.ujs.edu.cn或1-240-898-7007(短信、电话或微信catherine201672)欢迎试驾。非诚勿扰,谢谢!









1. 1.

Sign In or Register to comment.