马大学区社区College Park Woods,带合法出租执照,占地665平米北欧风装修花园独栋别墅,还剩朝南主卧,当场签合同,免9月10月房租,相当于白送2个IPhone11!!!

edited September 14 in 租房信息

小伙伴们,来美国还在住和中国一样的高层公寓吗?你们还在住没有合法出租执照的出租屋吗?你们还在为选到朝向不好,不干净的房子而后悔吗?你们还在和极品房东斗智斗勇吗?你们还在为了赶校车少睡半个小时吗?

马大附近最具人气且安全的Woods小区,靠近小区出口处,独栋别墅,占地面积665平米,室内面积250平米,5室2厅3卫,南北通透,前后私密大草坪后院,春天看萤火虫飞舞,夏天院内烧烤,秋天观落叶,冬天玩雪。明厨明卫。房子装修完第三年,北欧风,没有甲醛的风险!!!干净卫生,没有奇怪的味道!!!没有可怕的虫子!!!远离铁路和汽车噪声,安静的每天可以听到心跳声!!!

步行到学校108班车点只有不到320米,只要3分钟就能走到,去商院等各种学院毫无压力,骑车去学校各个地方15分钟左右。终于可以睡个懒觉了(交通路线见下图 )。

拎包入住,家电齐全,不用拖着繁重的家具到处求人帮忙。舍友2男,2女都是马大学生。

由于8月本来准备住进去的博士小哥哥签证出问题,无法来美国,所以空出1间带卫生间朝南主卧,当场爽快签一年合同,免9月和10月房租,相当于10个月送2个月,优惠力度巨大,相当于白送2个IPhone11!!机不可失!!!!停车免费。还有更多优惠,欢迎咨询!

在美国,认准带有合法出租许证的独栋别墅,你绝对不会后悔!!!

P.S 只有消防,环保,卫生、安全合格的房屋才会有政府每年都需要认证的租房执照!

心动不如行动,赶快拿起电话加微信
╭( ′• o •′ )╭☞微信:flowsik,请扫下列二维码(微信联系优先) 或国内拨打+8618601二0二(中国),美国拨打+1四四3-五10-8093(美国)。看房,不怕不识货,就怕货比货,欢迎小伙伴们来串门!!!

房屋图片请点下图,绝对纯天然素颜照

Sign In or Register to comment.