Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

新住户福利来了!性价比、安全性超高的公寓Graduate Hills and Graduate Gardens新住户入住奖励,详情请联系公寓公众号管理员angelea87 (微信号)

马大附近性价比、安全性超高的公寓Graduate Hills and Graduate Gardens新住户入住奖励 :D !凡即日起新住户(马大学生、博后或访学)入住后第一月即可收到$200现金奖励!此外马大学生、博后或访学均可享受额外折扣10%~18%,房源有限请抓紧时间申请First applied, first considered!申请的都为公寓内重新装新清理的空房,租期至少一年,室友需自己找,租期不满一年的需要自己转租给其他人 :D

注意:具体奖励实施办法:新住户需要与管理员一起在leasing office 填写referral form,入住30天后方可领取奖励。

其他详细情况请联系公寓微信公众号管理员 angelea87(微信号,添加请备注“身份(学生或访学)和计划入住时间和房型”)

此外,管理员提供有偿代申请服务,大大提高申请速度和成功率,排到自己的desired house,但不保证,因为公寓这边是先住先得!具体详情请联系管理员。

Graduate Hills and Graduate Gardens性价比、安全性及便捷度超高:
1. 公寓水、电、气、网及停车费全包,租金也是附近类似公寓最低的了
2. 安全性很高,住户均为马大学生、博后或访问学者
3. 5分钟步行到校园,更有多路校车可乘(108,110,113,118),其中118提供通宵及周末服务,这是很多其他公寓没有的校车服务
4. 社区有警察巡逻办公室保卫社区安全,此外还有学习室和公共活动室
5. 步行或公共交通便利可达附近超市和百货商场及地铁站
6. 公寓用的是马大的校园网,方便下载文献,
7. 在线申请https://southernmanagement-reslisting.securecafe.com/onlineleasing/graduate-hills-gardens/floorplans.aspx
8. 管理员提供代有偿申请服务,大大提高申请速度和成功率,排到自己的desired house,但不完全保证,详情请与管理员取得联系
9. 或者亲自到租房办公室申请,地址:Graduate Hills & Gardens 3424 Tulane Drive,Hyattsville, MD 20783 (301) 422-0147
10.需要与管理员一起在leasing office 填写referral form,入住后方可领取奖励。
......
更多关于公寓信息,请关注公寓微信公众号 ghggmd或扫描下方二维码
有任何其他问题请联系公寓微信公众号管理员angelea87

Comments

  • angelea87(微信号,添加请备注“身份(学生或访学)和计划入住时间和房型”)

  • angelea87(微信号,添加请备注“身份(学生或访学)和计划入住时间和房型”)

  • 添加请备注“身份(学生或访学)和计划入住时间和房型”

Sign In or Register to comment.