拎包入住近马大和农业部College Park Hollywood社区Single House两个房间(均有独卫)现在出租!

房子所在的社区治安环境非常好,含4卧3卫。出租的房间有主卧(含独卫,$650/月)和次卧(有独卫,$600/月),租金包含水,电, 气和Verizon高速网。每个房间均配备床垫床架,书桌和椅子。房子有中央空调,洗衣机烘干机一应俱全,拎包入住。有足够的停车位可以趴车。
房子的4个房间在空间分布上各自独立,不会相互打扰,私密性好。
房子距离马大的校车点步行10分钟,有校车127,110和131,最后一班车到凌晨两点。开车到马大8-10分钟。 也可走路10分钟搭乘公交车83, 86到学校。另外房子距离89和89M公交车站约10分钟。
交通购物非常便利,距离农业部走路10分钟(对于在农业部工作的人极其合适), 距离IKEA, Costco,Aldi,Shoppers,Homedepot, Mom超市开车均在3-5分钟车程内。
室友为房东一家三口,孩子在外地上大学一般不回家,房东夫妇友善,在马大工作,每天早出晚归,白天很少在家。共用区域房东会自己打扫清理。
有意者请先发message至李先生: 301-256-5954 (手机)或wli123@umd.edu。
房屋地址:5108 Paducah Road,College Park,MD, 20740

Sign In or Register to comment.