Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

你们回国前都有看我回国行李攻略吗?

PostPony与顺丰合作 最简单轻松的回国行李邮寄方式。
PostPony邮差小马 是一家提供美国物流解决方案的平台,目前与顺丰国际&UPS 联合推出回国行李专线产品,服务广大在美华人有需要回国邮寄行李时使用,美国全境UPS揽收,转运到中转仓,交由顺丰国际运输到中国顺丰上门派送。全程客服人员进度跟进指导,为留学生、旅游人群、回国华侨,提供安全,便捷,高效的行李快递服务。在线动动手指就解决,简单易懂,方便可靠。
顺丰标图片
PostPony提供的顺丰回国行李专线 ,境内UPS转运费用目前活动期间优惠减免,原价收费20$/包裹 活动期间免费转运,您可亲手将包裹交给UPS门店工作人员,留好收寄小票,或者足不出户预约UPS上门取件。
在PostPony邮差小马顺丰回国行李专线 费用最低低至 2.95$ 每磅 。
邮寄相关注意事项可随时联系咨询。资料准备齐全,回国行李再也不用背了!
找微信:yiuchaixiaoma123 就可以得到五刀的优惠券 
微信咨询:yiuchaixiaoma123

Sign In or Register to comment.