Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

红线silver spring 5月左右寻找女性室友 summit hills

大家好,我是在读博士生,现在住红线Silver Spring Summit Hills社区,3B2B户型。因为两个室友要在5月搬走,希望能找到2个容易沟通,爱干净安静的女生室友。

房租在2400刀(包括水电费,停车费等杂七杂八的费用),按照房间大小(房间平面图在帖子的最后)分摊房租,大卧室带独立卫生间房租870,次卧室房租800,小卧室730。大家可以在Summit Hills的官方网站找到更多信息:http://www.southernmanagement.com/summit-hills

关于Summit Hills:
1. 小区地点距离Silver Spring Metro Station约10分钟步行距离,去D.C非常便利。步行至马大Shuttle站台约15分钟,另外小区门口可乘J4 Metrobus直接至学校,途径中国超市,对于没有车的同学也较为方便。小区周围有Giant超市,La fitness, usps等邮局,电影院,Mall,各种餐厅等,生活很方便。地理位置离bethesda,495高速都很近。

2.小区设施:公寓楼有公共洗衣房,小区内有免费打印室及健身房,游泳池。小区经常举办免费的社区活动。另小区负责接收包裹,对于爱网购的朋友很方便。如果你忘记带钥匙,联系小区管理人员,核对身份后可以帮你开锁。小区有免费visitor parking, 如果大雪天小区工作人员会帮忙挖车铲雪。如果汽车临时抛锚小区人员也会提供免费帮助。

3.安全:治安非常好,silver spring也是以安全出名的。小区管理也很安全。我经常晚上12点回家,目前活的很好~

4关于lease:因为是已经签过1年的lease了,所以现在是month by month。如果室友将来要搬走,我愿意帮忙一起sublease房子。

5.关于家具:我们已经有一部分公用区域的家具了。

关于室友:
我是一个爱干净,爱安静,作息规律,容易沟通的女生。希望将来的室友也能有好的生活习惯,主要是能沟通良好,不吸烟,不酗酒,不经常开party,不带陌生人回家。将来也期待能跟室友一起愉快的玩耍~
我有车,平时也可以一起购物,或者出去吃吃逛逛~

请感兴趣的同学邮件qingkongxiasong@gmail.com联系我!一般邮件秒会。
关于房间布局平面图如下:
https://www.dropbox.com/sh/0hki3t3y5ypqoka/AABXCn2HnT1FTry5SQjDouR6a?dl=0

Sign In or Register to comment.