Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Lakeside North 3b1.5b 最大次卧 (528.75刀,保证一年房租不变) 即日可入住

edited March 31 in 租房信息

Lakeside North 3b1.5b 最大次卧 (现特价528.75刀,保证一年房租不变)即日起可以入住,Lakeside North是近马大治安最好的住所。现诚邀爱干净的室友!!!因为现室友都非常爱干净!!公寓水煤气暖气全包,电网费与室友share,每月大概30。房间宽敞,向阳,大落地窗,而且窗户正对家里车位,可以监控车辆情况。现室友都是很好的人,热情易相处,凡事都可以商量,重点是非常干净整洁,生活作息规律。家里所有用具齐全, 轻易拎包入住。

小区旁边就是警察局,非常安静和安全。公寓自带露天泳池,夏天免费使用。步行5分钟到Greenbelt湖,风景很好,适合散步跑步。步行20分钟有超市CO-OP,购物方便。Lakeside North是近马大治安最好的住所之一,平时有校车,到校大概20分钟左右,开车10分钟。出门即可上201及495高速路。也是距离美国农业部USDA东区最近的小区。

官方网站https://www.southernmanagement.com/lakeside-north/

如有意租房或想看房间图片请联系微信 jiaying_Alysa, 电话 240-714-8797 请标注租房,谢谢!
我们家房屋位置真的很好,那天刮大风,别人家都停电停暖气了,我们家好好的!走过路过不要错过!!欢迎询问欢迎骚扰!!

Comments

  • 房租是month by month租的,不用担心租约问题,也没有deposit,很方便,也没有最少住多久的限制,欢迎问询

  • 可以四月1号入住,欢迎看房

  • 房子还在,快来询问吧!!

  • up,现在换了一个新的房源,比原来的房子大些,欢迎询问

  • edited April 7

  • @Luxin said:
    您好,

    我4月底会过去做访问学者,我在德国海德堡大学读博士。本人是女生,爱干净,大部分时间会在外查资料做采访,也没有宠物和朋友同住。如果方便,麻烦您发几张房间图片给我,也可以加我微信:Marine_X

    提前感谢!

    你好,我室友已经跟你联系了,祝你美签顺利!

  • up up,求一个靠谱的能定下来的租客

Sign In or Register to comment.