Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

温馨舒适安静安全的townhouse出租一间卧室,校车8分钟到马大,交通便利

edited March 30 in 租房信息

嗨大家好~我是马大的学生一枚~想找房子的朋友们请看过来!(加我微信后,我可以给你发卧室的清晰照片)

房子是一个很漂亮的townhouse, 位于College Park,离马大很近,位于Baltimore Ave 和 Rhode Island Ave 之间。其中一间卧室转租,仅限女生。卧室比较大。因为隔壁卧室的女生在二楼洗手间洗脸漱口,只在三楼的洗手间洗澡,所以平时洗手间基本上是你一个人用。房租是 每月575美元+utilities。卧室窗外有一些树,风景很美。

房子很新(不是建房年份很早的老楼)很干净,共三层,明亮宽敞,住着很温馨很舒适,绝对物有所值。整个房子的地毯是去年7月换的。厨房客厅和阳台都非常大,在二楼。厨房有两个很大的窗户。客厅有两个沙发。房子里有洗衣机烘干机。停车位很多。

房子共有4间卧室,3间在三楼,1间在一楼。三楼住的都是女生,都是马大的学生,好相处;一楼住了一位为人很和善的大哥,有正式工作。转租的这间卧室是在三楼。

至于家具,卧室里面有Queen size的床和一把椅子,是房东提供的。卧室内有步入式衣橱。我的书桌和书橱,非常好用,我愿意以便宜的价格转手给你。

房子处于非常安静又安全的区域。有多条公交路线去地铁站,公交站点都只需步行6-7分钟就可以到。步行6分钟有校车110去马大,从马大回家时有校车110和127。校车到马大只需8分钟。步行去马大只需18分钟,骑单车去马大只需9分钟。开车上学的话同样很方便。附近有Beltway Plaza Mall,有很多餐馆和超市。

这间卧室从3月20号左右即可转租,希望你最好能在5月底之前搬进来,并愿意付5月份的房租。我跟房东签的合同是到今年7月底,如果你搬进来住的话,我会跟房东解约,而你需要跟房东直接签约,你可以签到7月底,你也可以跟房东商量签更久。房东是一个有正式工作的医生,可以放心。我住了这么久从来没有找过我们什么麻烦。

如果感兴趣,请尽快联系微信1078335844,并注明“租房”。欢迎看房。谢谢!!

«1

Comments

Sign In or Register to comment.